Прочитать можно здесь. Что можно сказать? Сказочный клован
Чего только стоит вот это:
– Цельномолочные продукты, продукты, произведенные из молочного жира, мы, выходит, сбрасываем со счетов?
– Не сбрасываем, а честно признаем, что далеко не всем они по карману. Никакой волшебный способ ни уравняет по цене растительные жиры и белки с животными. Соевый белок всегда будет дешевле стейка, а пальмовое масло всегда будет дешевле сливочного. Это так же очевидно, как то, что «мерседес» всегда будет дороже «запорожца».
Или такое:
...Российские продукты, произведенные с использованием пальмового масла, будут вытесняться импортом того же состава, только более качественным и дешевым...
То есть пусть люди покупают плохое и дорогое вместо хорошего и дешевого? Охренеть, простите, можно от таких заявлений.
А вообще, что-то клован лукавит. Только после введения эмбарго мы получили пальмовое г@вно по ценам дороже (иногда в разы дороже) качественных натуральных импортных продуктов. Раньше был сыр Oltermani по 300-400 рублей за 1 кг, а сейчас непонятная замазка по 700 и более рублей.
Очень полезный, на мой взгляд ресурс - Labdoor. Это независимая организация, которая проводит оценку качества витаминов, БАД'ов, спортивного питания и пр. в лаборатории аккредитованной FDA. Надеюсь, все знают, что такое FDA? Это не рейтинг продавцов и пр. Это независимая оценка качества продукции, выполненная на очень высоком уровне
Labdoor просто покупает в онлайн магазинах (Amazon и iHerb) различные продукты и передаёт их для тестирования в лабораторию. Ещё раз отмечу, что Labdoor является независимой организацией.
Результаты рейтингов весьма интересные. Например, среди протеинов в топе MyProtein. А вот, продукция популярного бренда Optimum Nutrition даже линейки Gold болтается где-то в середине и даже конце списка.
Неожиданно открыл для себя в том числе и то, что весьма недорогая продукция Now Foods оказалась наверху во многих категориях - БАД'ы, витамины, пробиотики, протеины и пр. И вообще на Labdoorя почерпнул для себя много интересного.
Типа Sony Xperia X Compact. Ну почему Sony делает все компакты односимочные? Ведь нет никаких технических проблем засунуть в корпус Xperia X Compact 2 сим карты
Кроме Sony больше надеяться просто не на кого. У китаёзов сейчас 5" считается Mini. Чую, что скоро Mini вырастет до 5.5". От Apple 2х симочников навряд ли дождемся. Хотя это новый большой рынок.
Update: речь идёт о качественных смартфонах, а не дешёвых поделках